Einladung zur Eröffnung des FZIB mit vielen Auftaktveranstaltungen

Sonntag, 11.10.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

im Rahmen der Eröffnung des Forschungszentrums für Inklusive Bildung gibt es eine „Woche der Inklusion“ mit verschiedenen Auftaktveranstaltungen vom 9. bis zum 13. November 2020.

Die feierliche Eröffnung findet am Freitag, den 13.11.2020, von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr im Festsaal des Meerscheinschlössls statt.

Am 9.11. und 10.11.2020 werden online Ergebnisse aktueller Forschung zu inklusiver Bildung präsentiert, am Mittwoch, den 11.11.2020, findet ein Workshop zu den Auswirkungen von COVID-19 auf inklusive Bildung statt, am Donnerstag, den 12.11.2020, dasGrazer Forum Inklusion“.

Das detaillierte Programm und die Anmeldemodalitäten finden Sie auf der Website: https://fzib.at/de/veranstaltungen/; Anmeldung bitte bis 03.11.2020.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass sich die Organisation der Veranstaltung an den COVID-19-Richtlinien der Universität Graz orientiert, zum Teil werden Aufzeichnungen der Veranstaltungen online gestellt.

Auf Ihr Kommen freut sich das FZIB-Leitungsteam,

Barbara Gasteiger-Klicpera, Andrea Holzinger und David Wohlhart

Einladung zur Eröffnung / Kurzprogramm / Detailprogramm / Datenschutzerklärung

Kooperationspartner*innen Universität Graz, Pädagogische Hochschule Steiermark und Kirchliche Pädagogische Hochschule Graz